День разведчика...

Александр Ратник
Фортуна крайне переменчива,
Опасность ждет то там,то тут,
Давайте выпьем за разведчиков,
За их тяжелый ратный труд.

За доблесть русского солдата!
Мы пили! Пьем! И будем пить!
За то,что нам самим когда-то,
В разведке выпало служить...