Пасьянс

Зинаида Крюкова
От безысходности, от одиночества
Встречи с тобой, хоть встречаться не хочется.

Маясь, кляну всё, тебе нелюбимая,
И без тебя жизнь невыносимая.

Так легла карта в судьбе переменчивой:
Мне не дано быть любимою женщиной.

Жизнь разложила пасьянс на удачу.
Карты мне дьявол метал - не иначе.