Горе да беда

Александр Васин 4
( песня)

Мы идем в ночи с тобой,
Утопая в лунном свете.
Стала ты совсем другой,
Я давно это заметил.
Ты молчишь, и я молчу:
Мы молчим, словно немые,
Только я кричать хочу,
Оттого что мы – чужие.

припев:

Горе да беда
Нас вели всегда
Вовсе не туда,
Где живет любовь.
Горе да беда
Могут навсегда
Нас разлучить
С тобой.

Как же я понять хочу,
Что могло случиться с нами.
Я страдаю, но молчу,
Нет покоя мне ночами.
Мы встречаемся с тобой,
Но молчим, молчим упрямо,
И я знаю, что мечтой
Никогда твоей не стану.

припев: