Моя печаль

Эдельвейс 4
            
Сегодня мне приснился ты,
Моей уж не надежды, но печали.
Ты на минутку вдруг ко мне зашёл
И мои нервы вдруг все закричали…
От боли, что уже мы  не вдвоём,
От боли, что уже не будем вместе.
И ты не подал никакой надежды,
А я, так ничего и не смогла сказать.
Пропал вдруг у меня внезапно  голос,
А из души вдруг вырвался лишь стон…

И в тот же миг исчез мой сон.

Фото из интернета