Разбуди моё утро стихами

Раиса Пищикова
Разбуди моё утро стихами,
И лучами своими коснись.
Они сердце целуют словами,
В них родное твоё улыбнись.

Обними меня ласковым небом,
И его облака подари.
Пусть наполнится этот мир летом,
Расцветая садами в груди.

Я отвечу красой, светом алой зари,
Что в душе царит перламутром.
И в лугах соберу я букет из любви
Чтобы летом согреть твоё утро.