Сила Улыбки Слабенькой Улитки

Светлана Рудич
И радость и любовь, все в мире бесполезно
Когда преобладает страх
Страх перед болью
Страшно когда тесно
Боится кто-то, что его постигнет крах...
Страх-это червь,который беспрестанно
Тревожит разум сердце отравляет кровь
Как яд неузнанный незнанный
До той агонии танцующей под вой
Кончины боль ползущая немая
Приносит муки адские...тогда
Спасительную смерть последним хрипом призывая
Вы извиваясь вспомните Христа!

Итак, чтоб гнойный червь в себе не обнаружить
Давайте все внутри перевернем
Улыбкой Счастья страх обезоружим
Чтоб ночи не бояться днем!!!


ЗИМНИЙ ХОРОЛ В ДАЛЕКОМ  96-ом