Конкурс 23. Я Вам пишу... рецензию. Итоги

Под Оранжевым Абажуром
Здравствуйте, дорогие конкурсанты!
На стихотворение казанского поэта Сергея Малышева было прислано 10 отзывов в стихах. Рада, что его строки вызвали ваши отклики.
По результатам читательского голосования Светлана Левченко Донецк набрала 6 голосов, Татьяна Голикова 4 голоса. Они получают по 300 и 200 баллов.
Екатерина Цуммер все-таки вышла на связь и тоже выбрала победителя:
"На мой взгляд конкурс удался ребята большие молодцы рецензии получились очень качественные и очень стильные в качестве победителя хочу отметить Марию Гардэ. Рецензия получилась очень озорная и легкая. Мне очень понравилось. Правда не могу не отметить что все же это не совсем рецензии :) это отклики красивые поэтичные отклики но о самом стихотворении его оценке в рецензиях. Не указано, но это мелочь. Все равно все молодцы!!!!! Мария Гардэ молодцее других. :)))))".
Мари получает 100 баллов.
Поздравляю Светлану, Татьяну и Мари!!!