Просьбы

Матвеева Русь Изначальная
• Не оглашайте правду без наркоза.

• Не продавайте совесть за бесценок.

• Депрессии бацилл не разносите.

• Цените жизнь, пускай и не взаимно.

• Искореняйте лень без фанатизма.

• О, критик, будь к себе самокритичен.

• Упала шляпа, придержи хоть крышу.

• Бездарности, свой дар не расточайте!