Наставления

Матвеева Русь Изначальная
• По-волчьи выть обучат в коллективе.

• О, мельницы, убойтесь Донкихотов.

• Ждать похвалы не всякому похвально.

• Будь хоть поэтом, но не футуристом!

• Не унижай любви благоразумьем!

• Купить легко. Непросто откупаться.

• Не талию ищи, а  толерантность.

• Родился раком – полезай в кастрюлю!

• Цинизма не пятнайте нежным слогом.

• Дарите жизнь с финансами в комплекте.

• Трагедия эффектней на балконе.

• Клиническая смерть – сакральный кастинг!

• Виновному вино плохой советчик.

• Не всякая потенция полезна!

• Мечтать не вредно. Вредно спать с мечтою.

• Встречайте стоя жизни оплеухи.

• Написанное потребляй критично.

• Подросток, подрасти ещё немного.

• IQ не повредит груди размерам.

• Муж – то похмелье, что грядёт за страстью.

• Невинность и вино несовместимы.

• На тёщу аллергия излечима!

• Любовь к свекрови крепнет с расстояньем!