Между...

Владимир Полуничев
Так  и  живём: между "там...   впереди..."
И  между мукою "что... это  было?"
А  знаешь,ответа, мой  друг, не  жди:
Судьба  никому его не  открыла!

А  то, что  осталось смело  прими
Безропотно, честно душою:
И  прелести  есть... у твоей "зимы":
Ценить  и  любить... всё   земное