Друзья - садисты

Владимир Сафонов 2
Насупилась осень-
Не скроешь морщины,
"Друзья порадели",
Дождь, ветер - ой, очень
Крутые мужчины:
донельзя раздели!
Теперь же наглеют,
Ну просто садисты:
Что ж снега жалеют -
Чуть-чуть чтоб укрыться!?