Не спрашивай меня ты ни о чём...

Наталья Деркачева
Не спрашивай меня ты ни о чём,
А только руки положи на плечи.
Нас солнце одарит своим лучом.
И станет на душе намного легче.

Когда ты рядом, оживаю я
Как после ливня майского природа,
Как радуга-дуга после дождя.
И как река во время ледохода.

Необозримый мир у ног моих.
И новый день опять зовёт в дорогу.
Даровано нам счастье на двоих.
Ты в это тоже веришь, слава Богу!