Объявления

Матвеева Русь Изначальная
• Ищу проблемы. Страстно. Безуспешно.

• Открою шлюзы временной удачи.

• Влюблённость и мечта на капремонте.

• Апгрейт души мечтами о высоком.

• На доллары меняю неизвестность.

• Недорого продам бесценный опыт.

• Купите правду. Истина дороже.

• Отдам проблемы за вознагражденье.

• На птицу счастья платное сафари.

• Продам остроты: в розницу и оптом.

• Отдам с доплатой суетность и леность.

• Сдам фобии в прокат на две недели.

• Надолго сдам в аренду подсознанье.

• Кусаю локти (только с предоплатой).

• Курс женской логики. Мужчинам вход бесплатный.

• Венки безмозглости. Брюнеткам будут скидки.

• Отдам потенцию в заботливые руки.

• Венки безбрачия снимаю за прописку.

• Ищу работу. Долго. Неохотно.

• Готов на брак. Гарантия три года.

• Ищу жену. Возможны варианты.

• Верну чужой талант за литр водки.

• Силки для музы. Графоманам скидки.

• Апгрейт любви. Души не предлагайте.

• Собачью жизнь меняю на кошачью.

• Гадаю по руке и по сберкнижке.

• Плету интриги из любви к искусству.

• Избавлю от недвижимости. Срочно.

• Продам депрессию. Желательнее оптом.

• Пересылаю мании по почте.

• Пишу портреты: с факсов и с натуры.

• Перелицовка рифм и диссонансов.

• Избавлю от расходов силой мата.

• Кодирую от речи нецензурной.

• Сдвигаю ритмы силой креатива.

• Учу любить согласно бизнес-плану.

• Даю уроки стрижки инвалюты.

• Скупаю отставные перспективы.

• Снимаю сглаз и тёплую квартиру.

• Расходы сублимирую в доходы.