Закрой глаза и помолчи...

Наталья Деркачева
Закрой глаза и помолчи,
Прислушайся к биенью сердца.
Пусть пламя трепетной свечи
Погасит скрипнувшая дверца.
И, погрузившись в темноту,
Буди свои воспоминания.
Хоть раз переступи черту
Иного миропонимания.
А память многое хранит.
Теперь ты в этом убедился?
И сердце больше не болит.
И сам, как-будто, изменился.
Ты снова веришь в доброту,
Хоть до тебя другим нет дела.
Ты погрузился в темноту,
А на душе ведь посветлело.