Сайт Стихи. ру

Людмила Первова
Сайт "Стихи.ру", спасибо тебе-
Я купаюсь в стихах и живу как во сне.
Столько разных людей понимают меня,
Пусть не знаю я их, но они мне друзья.
Их и радость, и боль я тоже пойму,
Спасибо тебе, сайт "Стихи.ру"!