Зарплата у мамы

Людмила Желай
От "Мобильного банка" пришло смс-
Зарплата у мамы!! Все  рады!!
У нас нескрываемым стал интерес-
Куда ж она деньги потратит?!

Хотела бельё себе, платье ... хотела,
Рубашку и брюки, ремень и пальто,
Но как-то все мысли её разлетелись.
Снова нам купит, что важнее всего:

Машинки и куклы, мячи и раскраски,
Тесто для лепки,конструктор,картон,
Новый набор фломастеров и пазлы,
Скакалки, лото, шары, бадминтон,

Новое платье сестре, мне - штаны,
Нам по кроссовкам, даже по куртке-
Из прежних вещей мы опять выросли.
Ну что тут поделать? Дети - не шутки.