Букет из слов

Дэйвс
Букет из слов моих, так шелестящих нежно
На день рождение твой, впервые я дарю
И снова душу пред тобою обнажаю
Чтобы украсить жизнь в любви твою

Там, на другом краю планеты
К тебе на миг я прикоснусь
Как в наше первое свидание
Перед тобою преклонюсь

Там, где с другим ты вечно рядом
Не много места для меня
Но ты меня не отпускаешь
И вновь с тобою буду я

Букет моих воздушных поцелуев-cлов
Прими, прижав к cвоей груди их, как меня
А в лепестках тех: цветовая гамма снов, -
Есть вера, надежда, любовь для тебя