не приходи

Таня Пэ
Если ты пошел- уходи спеша
и не возвращаясь
А когда тоска- то не приходи
не дави
на жалость.
И когда любовь в сердце и душе
станет проспаться-
не ходить ко мне
не хотеть ко мне
очень постарайся.

Это ведь душа, вечная душа, несшая потери
Сколько ей ещё
заметать следы,
закрывая двери
Чувствовать удар, обретая страх,
принимая гибель.
Ты меня люби, ты по мне страдай
Но не приходи ..ты