Познакомьтесь. О кошках

Натали Вячеславовна Афанасьева
Познакомьтесь - это Филя.
Он почти, как человек.
Может так, часами, сидя,
Ждать, когда дадут котлет.
Не мяучит и не просит,
Под ногами не шуршит,
А сидит и смотрит просто,
Но глазами говорит:
- Я воспитанный, я умный,
  Я порядочный " мужик ",
  А порядочным быть... трудно,
  Если... мясо, да шкварчит...
Я не жадина, конечно,
Свой кусок коту отдам...
....................
Поделитесь с тем, кто меньше
И сполна воздастся вам!

Фото автора.
Примечание автора: кот Филя, порода шотландская - фолд / вислоухий /, окрас кремовый мраморный, аббревиатура: SFS е22.