Наступает зима

Гоша Пересветов
Наступает зима.
Нет конечно.Она приходит.
А сидя дома в тёплой квартире
хочется всегда чего-нибудь
вкусненького...
Вы хотите угостить любимую ( любимого)
- Конечно , Гоша . Рассказывайте.
Есть одна рыбка , которая очень вкусная , но
не везде она водится.
Даже взяв глобус и покрутив его в руках
вы не сразу найдёте место , где она обитает.
- Не томите меня , Гоша !
На рыбалке она примерно 5-7 кг. а так хочется
на 18 !!
Ой... и готовить её очень просто.
А когда по кухне , будто туманом , расползается
запах ,соседи стучат вам в двери ,но лишние
рты вам не нужны !!
...
СЁМГА ,
Не надо путать с Норвежским изделием !
Норги ( местное наречие )  выращивают её искусственно.
На продажу !
Натуральная СЁМГА имеет розоватый цвет.
ТО что вам продают в супер-гипер-маркете
обман.
... а у нас она настоящая !!
- Гоша ! А где вы живёте !?
- А вы !?
Сегодня с утра снег ,он идёт такими большими
хлопьями.