Наблюдения

Матвеева Русь Изначальная
• Ты в обморок упала так эффектно!

• Он уходил подобно бумерангу.

• И закатав рукав, он бил баклуши.

• Он был открыт, но часто и для многих…

• Постылый брак перформансу подобен.

• На тайну лезут мухи любопытства.

• Кармически он был почти стерилен.

• И поцелуй бывает лаконичным.

• Она молчала как-то не по-женски.

• Фригидность не болезнь, а образ жизни.

• Что женщина без флирта? Просто баба.

• Гетера, право, лучше, чем гитара.

• Любовь на репарацию способна.

• Чем больше знаешь, тем теснее шляпа.

• Не всякий  брак подобен симбиозу.

• Твой поцелуй живительней рассола.

• Секс символом сегодня стали «бабки».

• Ушла любовь, но сильно наследила.

• Чем больше слёз, тем больше вероятность.

• Дипломом красным не красны хоромы.

• Кухонное опасно красноречье.

• Порой любовь страшнее паровоза!

• Да вы герой похлеще Герострата!

• В любви на возраст скидок не бывает.

• О, как непросто быть тебя безумней.

• Грешить и каяться – девиз тянитолкая.

• О, скромность не была её пороком!

• Она ждала, но не всегда латентно.

• И третий глаз не есть залог удачи!

• С зашитым ртом молчать не так уж сложно.

• Моль самокритики проела шубу жизни.

• Шальные мысли не проходят мимо.

• Она идей страдала предлежаньем.

• Не в душе проявляется душевность!

• О, этот борщ  достоин харакири!

• В мечтах он предавался альтруизму.

• Порой развод проблему углубляет.

• Жилплощадь ваша распаляет страсти.

• Жена как опий! Кайф сменяет ломка.

• Командировка - лучший друг мужчины.

• Соседский эгоизм всегда наглядней.

• Не мусорная свалка подсознанье.

• Не похвалить себя себе дороже.

• Вы так добры, что в пору удавиться.

• Не ревностью единой рушат семьи.

• Со сказочником время скачет резво.
      
• Где нет любви согласие фиктивно.

• Питается костёр еретиками.

• От глупости мутаций нет защиты!