Сегодня я на паперти стою

Прибыткова Любовь
Растёт ещё Волшебница Луна
Что попросить поднявши руки к Небу
Помочь в строительстве домов себе жилья
Всем Матерям пусть одиночкам инвалидам
Тем кто своё здоровье не жалел
Работая на Совесть не для вида
И возрождать здесь Сад Любви созрел
Где пенсии (не жить,а ВЫЖИВАТЬ)(((
Пора бы нашей власти Осознать
И на таких вниманье обращать
Субсидии программы создавать
Чтоб Север тот что кормит поднимать
Тем Нашу Русь Великую Спасать
Народа "Слуги" Вы в казну верните
Всё что награбили - Обратно Возвратите!!!
Пока Вселенная Вам этот ШАНС даёт!!!
Очиститься от зависти - корысти
И Чистотою ЖИЗНЬ Свою повысти...
Продленья сроков Ваших БЫТИЯ!
А то Душа на Небо призовёт Вас неспрося

Ведь Духа колокол давно о том Звенит
Душа и Дух - Они Небес Магнит!

Вот Матушка Луна прошу о чём Вас Я!
Молюсь о Людях с Совестью - Заря!
Кому сегодня очень не легко
Кто Сердцем Чист и видит далеко!

С Любовью Любовь!