Оболваненная

Гал Аник
Ты словно дождь зимой, а снег – летом.
Ты диссонанс в душе моей – знаю.
Ну, не смешны ли на склоне лет мы?
Нет, только я... стихами больна я.

Да, убеждаю себя: не гений!
К тому же ты - заурядный бабник…
Но ритмы-то... галлюциногенны -
Стихами так легко... оболванить...

На иронических дрожжах)