Мама

Хивренко Сергей
Мама, в весёлой улыбке твоей,
Я вижу всю радость жизни моей.
Когда я лежал ещё в малой кроватке,
То чувствовал, слышал и видел украткой,
Как часто, одна ты ко мне подходила, 
Часами качала и Бога молила,
Что б был я помошником людям в беде,
Что б был только добрым примером везде

(Этот стишок был написан примерно в 1986-ом году)