Ноябрь

Олег Бобров-Южный
Ноябрь  забыл  в  саду  перчатки.

Морозный  воздух  густ  и  жгуч.

Хрустальной осени  печаткой

Оплавлен  времени  сургуч.



Слова  -  длиннее,  жизнь  -  короче.

Желанья  проще  и  ясней,

И  за  порогом  долгой  ночи

Бледнее  лица  фонарей...