Нет, не то... Лиана-полная версия

Виталий Ботвинов
Ливерпуль, осенними ночами,
Исковеркан...
В поисках тебя...
Арабесковое небо за плечами...
Нет, не то...
Ведь мы с тобой скучали,
Аметистовые свечи вырубя...
Из иллюзий - только ожиданье
Суеверий...
Серенадой крыл,
Небо обручённое вниманьем...
Нет, не то...
Вопрос в пустом кармане
Непонятной, правило, игры...
Светофоры отражают лужи,
И я бью их старым башмаком...
Матернусь, бессилием контужен...
Слышу крик со стороны лачужек...
Да,район мне, чёрт, мало знаком...
-Богохуль...
Опять за мной кричали...
И вкус терпкий поисков тебя...
Но, зюйд-вестовая небыль сволочами...
Нет, не то...
Ведь мы с тобой молчали
Всё домысливая...
Вечер зарубя...

24.10.14г.