В воздухе носится

Паша Седов
Кто власть от нас же защитит?
Больной он или провокатор--
На Стихи.ру пищит пиит-
Виват! В России император!

Известный думский русофил,
Чей папа спит в земле -Израиль.
Россией надо- завопил-
Верховный, чтоб Правитель правил.

Что век нам новый сотворил,
Какие вырастил таланты?
Увы! Всё то ж- лизнуть по гланды-
Как Шафаревич говорил