Девичьи посиделки

Любовь Лабинцева
Дорогие девчата, подружки!
Хорошо, что мы встретились вновь.
Запоем мы, как раньше частушки,
Да и первую вспомним любовь.

Вспоминая года озорные,
Посмеёмся опять от души.
Мы не виделись сколько, родные?
Как же времечко наше спешит.

Пролетело лет сорок, иль больше?
Закружили работа, дела.
Посидим же, девчата, подольше,
Раз судьба нас сюда привела.

И посмотрим, листая альбомы,
Фотографии с юности лет.
Находя там и общих знакомых,
Толи живы они, толи нет.

И расскажем о детях и внуках,
Обо всей нашей близкой родне,
О счастливых годах, о разлуках,
О новейших прогнозах в стране.

Да, поплачем над бабскою долей,
А затем, посмеёмся опять.
Не увидимся, девоньки, боле.
Как же хочется всех вас обнять!

Досвиданья, девчата, подружки!
На прощанье давайте споём.
Дорогие мои, хохотушки,
Не сдавайтесь, ещё поживём!

 05.11.14.