Бывает в жизни всякое

Юрий Куприенко
Бывает в жизни всякое,
но есть предел всему...
То лев котёнком мявкает,
когда плохо ему,
то котик изгаляется
рыча на мать свою ...
И всё в жизни прощается,
плохое забывается,
когда та жизнь кончается
и ты уж на краю...