Яночке-моей любимой девочке

Алевтина Сломова
Родная и любимая,
От всяких бед спасение,
Всегда необходимая,
Луч солнышка, явление.

Подарок иль награда мне
За опыт неудавшийся,
Оставшийся в тяжёлом сне,
Тогда семьёй казавшийся.

Бог милостив, дал мне тебя-
КРАСАВИЦА, УМЕЛИЦА.
Жизнь прожита одну любя
Тебя, а всё - безделица.

Пусть  Бог хранит всегда от бед,
Смягчает  испытания,
Здоровья  даст на  много лет,
Любимое  создание.

Нет счастья большего, чем быть
Тобой  любимой  матерью.
Всё: боль, печаль пора забыть.
Дорогу гладкой скатертью

Хочу я выстлать,  чтоб была
Удача – друг - попутчица
Во всём тебе и ты прошла б
Легко по жизни. Мучаться

Оставим тем, кто нечестив,
Они обыкновенные.
Кто ярок, должен быть счастлив,
По жизни - незабвенными!!!