Мгновение любви

Мэри Попинс
Ну вот, влюбилась на мгновенье...
И сразу в омут с головой...
Но, быстрый взлёт ведёт к падению,
Мгновенье - страсть, а не любовь !

Ведь при ближайшем рассмотрении
Кого в нём было бы любить ?
Ни сердца нет, ни разума...одно лишь :
Самомнение, которого ничем не истребить.

Ну что ж, герой не моего романа,
Тебя легко смогу я позабыть.
Царапина на сердце - ведь не рана.
А всё могло ведь по - другому быть !