Размышления

Матвеева Русь Изначальная
• Могла ли стать Джульетта Дездемоной?

• Уже ли демос наш демократичен?

• Навряд ли Бог придумал понедельник.

• Где взять арбуз, что чистит мозг, не почки?

• Узнать бы, что за фрукт судьбы дворецкий.

• Какой же палец у судьбы любимый?

• Куда уходят лишние финансы?

• А птица счастья может быть несчастной?

• Орган и оргия, что общего меж вами?

• Страдают  декаденты декадансом?

• Как можешь ты грустить с такою грудью?

• Жена или компьютер? Вот дилемма.

• О чём ты думал, падая ментально?

• А смотрит ли назад вперёдсмотрящий?