***

Александр Майский
Порою тяжко нА сердцЕ бывает.
И мечется душа моя, не знает
Как вырваться из кандалов тоски...
В такой момент рождаются стихи...

Я не поэт и точно это знаю.
И то, что на Стихире выставляю,
Лишь мысли вслух, не более того,
Из закоулков сердца моего...