По плотски

Алексей Дутов
Под светом звёзд ты снизошла ко мне,
Я, в полутьме запутавшись, терялся,
И осознал уже тебя в себе,
Хотя рассвет любви лишь начинался.

Все мои строки только про тебя,
Ты ближе к звёздам, знать, незаменима,
Немного опоздал, уже заря
Нарисовала образ твой любимый.

Ты непривычна, но ты лучше всех,
Другие все, похоже, отголоски,
Хочу я разделить с тобою грех
И ощутить тебя  собой по плотски.