Как хочется...

Ннталия
Как хочется проснуться на рассвете
В одном из самых сладких снов.
Вдохнуть пьянящий воздух счастья,
Любви и аромат цветов.

Как хочется построить много планов:
Безумных, чтобы до небес.
И вверх по этой лестнице шагая,
Не думать кто ты: Ангел или Бес.

Как хочется, чтобы родные были рядом
Счастливые, здоровые, живые...
И крепкий тыл нам создавая,
Всегда нас понимали и любили.

Как хочется уметь прощать обиды,
Не ошибаться в жизни никогда,
Быть мудрой, и ни о чем не сожалея,
Все принимать, что нам дает судьба.

Как хочется проснуться на рассвете
Уверенной, красивой, молодой
И с упоением вдыхать пьянящий воздух,
Наполненный самой мечтой.