Неспокойная ночь

Будаева Светлана
Я тёмной, неспокойной ночью
Зажгу заветную свечу
И робко, девой непорочной
С мечтой своею помолчу...
Куда зовут ночные ритмы,
Зачем тревожат, невдомёк,
Ах, только б прилетели рифмы
На этот тёплый огонёк.