Отражение Июля

Александра Чудинова
Как будто в гигантском джакузи,
в Неве отражается солнце,
оно отражение – иллюзий
почти идеальных пропорций.
Июль обжигает нещадно,
в груди обнаженное сердце,
за гранью, где стерта реальность,
душа, обретет совершенство.

Вселяя смущение в прохожих,
на счастьем согретой Фонтанке,
до боли целуемся в губы,
взаправду, а может по пьянке.
А,  чувства,   воронка  вселенной,
несут  через тернии  к звездам,
ты был мне учитель и гуру,
что к жизни настроен серьезно.

И ждет нас упрямо под вечер
уютный и маленький номер,
где двое умрут, и воскреснут,
вкушая любовь без условий.
Где ложь облачается в правду,
божась в своей верности, кровью
мне кажется все это  –  Было
что двое распяты любовью!

Играя в игрушки со смертью
стоять на краю парапета
и думать, что легче, подохнуть,
чем вновь на вокзал, за билетом.
И станут нежданным сюрпризом
две линии наших ладоней,
из прошлых и будущих жизней
Июль - отражением Боли!


25.07.2014***