держу пари!

Алла Прохорова
У меня на могиле, вы увидите столько людей....

Только я не хочу их увидеть

На своей могила- я хочу увидеть только родных и близких!!!!

А у меня их очень не много!!!! Я очень дорожу своими родными и близкими!!!!!

Жизнь сделала естественный отбор?????? Я вас умоляю!!! Есть два человека, НЕ СЧИТАЯ МОЙ СЕМЬИ, которых моя смерть искренне огорчит!:)))))))))))))))))))))))))))

Я вас умоляю, КОГО МОЯ СМЕРТЬ ? может огорчить:))))))))))))))))))))))))))))