Оладушки в сметане

Андрей Краснобородько
Горячий чай.
Оладушки в сметане.
Десятки крыш в окошке под дождем.
Уютный кот на стареньком диване,
И ветер, бьющий в стекла ноябрем…

Такой же чай с оладьями в сметане.
Такие же зонты десятков крыш.
И дремлющая мама на диване.
Но только я пока еще малыш.