Ты мой священный лебедь

Бададян Лусине Вагановна
Лепестки твоей души
Пленяет сон вершин
Аккорды в твоей груди
Играют жизнь моего пути…

Ты вызов для моего сердца
Дурманишь терпким взглядом
Я тону в омуте ночном
И таю в тебе мгновенно…

Припев:

Весна в моем голосе кричит
Ты мой священный лебедь
Наши голоса поют в унисон
И я забываю украденный сон…

Я ищу тебя на дне вечности
Ты живешь в моих грезах
И тащишь мечты в любовные сети
Ты восход и рассвет моей души…

Ты озорник небес
И загадка облаков творца
Ты сказка из чудес
А я цветок из сердца солнца...

Наша жизнь цветет
Под звездным небом
Наша любовь сияет
Под лунным светом

Припев:

Весна в моем голосе кричит
Ты мой священный лебедь
Наши голоса поют в унисон
И я забываю украденный сон…

Я ищу тебя на дне вечности
Ты живешь в моих грезах
И тащишь мечты в любовные сети
Ты восход и рассвет моей души…


Ты загадка полнолуния
             А я ночная звезда безумия…