Изменить этот мир

Саша Камышев
Говорят в той стране больше нету любви,
Говорят, что остались лишь пустошь и мрак,
Не услышать мне, как нам поют соловьи,
И не думал, что жизнь я закончу вот так.

Бог давал нам все шансы, пытался помочь,
Но не видели этого мы за грехом,
А почувствовав блажь, уходили мы в ночь,
Окунуться, чтоб в блуд, позабыв обо всем.

Нас нельзя изменить, путать мысль мастаки.
Все иначе трактуем, не понять нам добро
И изгибы судьбы в кУпе так нелегки,
Больше стало здесь зла, отошли в мир иной.

Если взять лишь себя, осознать где есть свет
И пройти путь пророка, начало судьбы.
Вся душа чистый лист и в ней виден просвет,
Я уверен, что мир поменять бы могли.

#сашакамышев #стихиотдуши