Всё пройдёт...

Светлана Брославец Рокнролл
хлопну дверцей такси –
уезжаю домой…
только запах  духов
оставляю с тобой…
оставляю восторг…
оставляю печаль…
а ещё сто дорог,
что не пройдены, жаль…
Позади  лунный свет…
и признаний струна…
словно ласковый плед,
обнимает весна…
потеплеет земля,
и сирень зацветёт…
май закружит меня!..
всё прошло...
всё пройдёт...

*************************