Идёт уничтожение страны

Ольга Фредо
Идет уничтожение страны,
Искоренение русского народа.
В вещании Эха якобы Москвы,
Но текстами шпаргалок Вашингтона.

Мы ГМО едим, надеясь пронесёт,
Ведомые лишь чувством эгоизма.
Отравой всяческою набиваем рот,
Лишая внучек счастья материнства.

Кто курит спайс, сжигая разум свой,
Для трансплантологов желанною добычей
Тот станет, не придя уже домой,
На самосохранения наплевав обычай.

Идет война, известен внешний враг.
Нас истребляют нашими руками.
Покуда без стрельбы, потерь полно и так,
Раз нет желания думать головами.

Враги не спят, мечтают свергнуть власть,
Забыв истории трагический урок.
Объединимся, чтобы не пропасть.
В единстве сила, да поможет Бог.