Нарисуй мне

Светлана Рудич
Нарисуй мне разлуку
И над небом мой взгляд и тоску
Свою боль свою теплую руку
И осеннюю в окнах грозу.

Нарисуй, как хочу быть с тобою
Влагу слез на ресницах в ночи
Как уставшее сердце, немое
На другом конце Мира кричит

Нарисуй, как за мною скучаешь
Тихий пульс твоей плоти во мне
Без меня как рассветы встречаешь
Мой фантом обнимаешь во сне...

Нарисуй нам Счастье!
Где нежность волной накрывает
Как мне не страшны все напасти
Когда я с тобой засыпаю.

Нарисуй - ЛЮБОВЬ
Настоящую,как Явь; как Суть-простую
Горяче необходимую как кровь
И, как Солнце-вечную, живую!
Нарисуй мне НАС...