Птица счастья!!!

Ирина Иноземцева 2
     Я бы жизнь твою осыпала цветами
     Что ни утро-только радость в дом.
     Доченька,Любимая,Родная,
     птица счастья пусть влетит в твой дом!

     Пусть она крылом своим коснётся
     Знаю,что удача на пути,ждет тебя
     И счастье улыбнётся,ты его лишь
     только подожди.................

     И в канун рожденья,твоего
     Я тебе желаю, мой ребёнок!!!!!
     Что бы всё сбылось,о чем молчишь,
     С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,милый мой котёнок!!!