Не те, за кого себя выдаем

Лия Ромовска
Если б ты видел,  какими мы стали: статные, с прямой спиной и серьезным лицом.
Разговоров меньше – больше многозначительных броских пауз.
Дорогие тряпки.
Бывшие хорошие знакомые(уже безымянные).

Хорошо, что не видишь : где меня носит, с кем.
На душе - пепел, в чувствах - хаос.И цинизм – мой плед.
И слова – из камня и стали. И чистый виски со льдом.
Вечно молодые, вечно пьяные.
И совсем не те, за кого себя выдаем.