но будет Суд предавшим и продавшим...

Александр Рубэнс
Разрушен дом, сгорел в пожаре сад
Здесь по весне звучали птичьи трели
Но и сюда предательский снаряд
Расчетливо упал, достигнув цели.
Погибли все, и только соловей
Сорвался ввысь, в пронзительно соло,
С последней нотой к людям и весне…
И вот, Земля черна, безлюдно, пусто, голо.
И в ночь все чаще стынет в холода
Вода в полуразрушенной кринице…
Когда и кем враждой задумана беда,
Что в бой за правду, надо прятать лица!?
А те, кто здесь чинил - насилья и разор
Под знаменем «бандеров – западенцив»
В героях ходят … это ль не позор!
Иль Украина, что!?…  Этнические немцы!?
И не свои - своих бомбили в городах!?
И не свои своих - кидали в ямы!?
Какая подлость и животный страх
Взрастила вас … за доллары Обамы!?
Против кого вы встали под ружье,
Завет Славян Руси Святой нарушив?
Но Русь была и есть и Правдою живет!
И будет Суд - продавшим черту души. 

........................октябрь 17...