Мое нежное танго

Виктор Маглеванов
Березки листья на травы обронили,
Висят сережки на веточках одни....
А в парке вновь пылает куст калины,
Где ты тогда признался мне в любви.

Звучало танго,и розы отцветали.
На звёздном небе плыл месяц молодой....
А мы впервые танго танцевали,
И как же было мне тепло с тобой!

ПРИПЕВ.
       Танго,моё нежное танго!
       Мне не забыть счастливые года!
       Танго,моё первое танго,
       Ты в моём сердце осталось навсегда.

Как я хочу,чтоб танго вновь звучало,
И как в тот вечер меня ты пригласил.
Моё сердечко от счастья трепетало,
А ты со мною под музыку кружил.

Бушует осень довольная собою.
Гоню я думы,чтоб сердцем не вскричать.
Люблю тебя и никогда не скрою,
Что не успела я тебе сказать....