***

Тинг Рей
По деревне ходит парень,
Парень симпатический.
Симпатическая харень,
Батник синтетический.
Брюки-клеш,кудря до плеч,
В глазе-ум  с смекалкою!
Под фоно поет про свеч,
Сталкер-друг за свалкою.
Весь внезапный,весь не тут,
С тонкою натурою-
Пуркуа ж к нему летут
Только Шуры  с Мурами?
Батник-блеск,кудря не  зря
Вьётся с-под умищия-
Стрит-куличкина заря
Раком горным свищет.