Сыграй мне

Светлана Рудич
Сыграй на гитаре
Как сердце стучит?
Что в каждом ударе?
О чем говорит...

Звучит, пусть закат
И у дома Канал.
Что путь мой назад
Ждать еще не устал...

Сыграй нотой Соль...ной пот
Двух влажных тел
Аккордами то,
Что сказать не успел;

Как с плоти стекая
Одежда шуршит
Душа осязает
Стон в горле першит.

Весна, как мне снится
Мой дух в клочья рвет
Нерв загнанной птицей
Мозг током клюет.

В гравитацию слиться
Мне КИПУ твое
В небо разбиться
Узлом не дает

Так сталь согревая
Ты мне расскажи
Движением пальцев
Движенья Души.